新着情報

標記の件につきましては、社団法人大日本水産会において、国の補助事業による「水産物安全・安心推進強化事業」の一環として、HACCPの前提となる一般的衛生管理の徹底を図ることを目的とした標記講習会を下記の内容にてご提案しております。
団体(組合)等が開催する場合、開催費用の2分の1が補助されますので、開催を希望する組合にあっては、社団法人大日本水産会 品質管理部(電話:03-3585-6985)まで、お問い合わせ下さい。

1.開催期間 :平成17年6月~平成18年2月
2.対象者 :水産加工業者
3.内容 :水産加工場に関する一般的衛生管理、HACCPの概念
4.時間 :約2時間
5.講師 :社団法人大日本水産会登録専門家
6.場所 :希望するところに講師派遣
7.費用負担 :経費の2分の1補助

 

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