新着情報

本会主催の第21回全国水産加工品総合品質審査会が2010年10月26日(金)、東京・市ヶ谷の江上料理学院において開催され、出品者の所属する組合・団体の長に委託して行なわれた一次審査によって選出された150点について審査を行われ、農林水産大臣賞3点他、合計36点が選賞されました。
その表彰式が2010年11月19日(金)、東京・中央区のホテルモントレ銀座において、佐藤水産庁漁政部加工流通課課長補佐、ハンス・ペター・ネス ノルウェー王国水産参事、カーラ・ボーンストラオランダ王国農業・自然・食品安全部参事官、エドワード・ヒューズ アイルランド政府商務庁 日本代表 兼 アイルランド大使館 商務参事官 をはじめ、多数の関係者のご臨席のもと開催されました。
ご協力頂きました皆様、どうもありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。



第21回全国水産加工品総合品質審査会報告について

閉じる