新着情報

全国水産加工業協同組合連合会では、このたび、水産加工食品製造業技能評価試験の専門級を受験する外国人実習生向けの学習用テキストとして、『専門級水産加工食品製造マニュアル【Q&A】』を発行しました。

本会では、平成25年10月に中級・専門級試験のためのテキストを作成いたしましたが、この度、ご要望の多かった専門級のために特化したテキストを作成する運びとなりました。 専門級マニュアルは、ご要望の多かった専門級のために特化したテキストであり、専門級受験に必要とされる知識のQ&Aと参考問題を掲載しております。また、実技試験に係る写真やイラストも多く掲載しておりますので、専門級受験に向けた学習教材として外国人実習生の知識向上に最適なものとなっております。 (A4版132頁。一冊2,000円(税抜・送料別))

本マニュアルのご購入を希望される方は、申込書をダウンロードし必要事項をご記入の上、FAXにて本会・指導課までお申し込みください。

【参考URL】
水産加工食品製造業技能評価試験

閉じる