- 2025/08/01
- 第36回全国水産加工品総合品質審査会出品募集について
本会では、全国で生産されている水産加工品等の品質向上を図り、あわせて水産加工業者の生産、技術、販売への意欲向上に寄与することを目的に、「第36回全国水産加工品総合品質審査会(第65回農林水産祭参加行事)」を開催いたします。
つきましては、令和7年8月1日より出品募集が開始となりましたので、下記内容をご覧ください。
皆様のご参加をお待ちしております。
記
- 申込期間
- 令和7年8月1日(金)〜 令和7年8月31日(日)
- 出品対象者
- ・全国水産加工業協同組合連合会の所属組合員及び水産加工食品関係全国団体の会員 等
・その他、全国水産加工業協同組合連合会会長が特別に認める社
- 実施日程
-
・1次審査:令和7年9月
・2次審査:令和7年11月28日(金)
・表 彰 式:令和8年2月27日(金)
- 応募方法
-
出品をご希望の際は、ダウンロードより「1号申込書」「2号申込書」をダウンロードいただき、必要事項をご記入のうえ、所属の組合または団体(本会会員及び関連団体等)へお申し込みください。
- お問い合わせ
-
出品に関して、ご相談がある場合は、以下へお問い合わせください。
「全国水産加工品総合品質審査会」事務局(全国水産加工業協同組合連合会)
TEL:03-3662-2040 E-mail:shinsakai-info@zensui.jp